На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Кекс с повидлом (Болгарская кухня)

Развести 1 стакан повидла в 2 стаканах горячей воды. Добавить последовательно 1 стакан растительного масла, 2 яйца, 1 пакетик бакпульвера, 3 стакана муки, по 1 кофейной чашечке нарезанных ореховых ядер и изюма, 1 чайную ложку корицы и 2—3 шт. толченой гвоздики. Размешать смесь и вылить ее в форму для кекса или противень, смазанный маслом и подпыленный мукой. Выпечь кекс в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru