<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.
Кекс с повидлом (Болгарская кухня) Развести 1 стакан повидла в 2 стаканах горячей воды. Добавить последовательно 1 стакан растительного масла, 2 яйца, 1 пакетик бакпульвера, 3 стакана муки, по 1 кофейной чашечке нарезанных ореховых ядер и изюма, 1 чайную ложку корицы и 2—3 шт. толченой гвоздики. Размешать смесь и вылить ее в форму для кекса или противень, смазанный маслом и подпыленный мукой. Выпечь кекс в умеренно нагретом духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.