На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Кекс с финиками (Болгарская кухня)

Растирать в течение 20 минут 6 желтков с 3/4 стакана сахарной пудры, затем добавить последовательно 3 столовых ложки толченых сухарей, 1 чайную ложку бакпульвера, 3/4 стакана толченых ореховых ядер и 150 г мелко нарезанных фиников. Взбить белки в крутую пену и добавлять их небольшими порциями (ложкой) в смесь при осторожном помешивании. Вылить тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса и выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Когда кекс остынет, нарезать его кусочками и подать посыпанным сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru