<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.
Фруктовый кекс — II вариант (Болгарская кухня) Тщательно растереть 2 яйца с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить 1 кофейную чашечку растопленного сливочного или растительного масла и 1/2 чайной ложки питьевой соды, растворенной в 1/2 чайной ложки уксуса. Хорошо взбить смесь и добавить в нее последовательно 2 стакана муки, 1/2 стакана толченых ореховых ядер и 1 стакан нарезанных фруктов. Выпечь кекс и посыпать его сахарной пудрой. После охлаждения нарезать кусочками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.