На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Фруктовый кекс — II вариант (Болгарская кухня)

Тщательно растереть 2 яйца с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить 1 кофейную чашечку растопленного сливочного или растительного масла и 1/2 чайной ложки питьевой соды, растворенной в 1/2 чайной ложки уксуса. Хорошо взбить смесь и добавить в нее последовательно 2 стакана муки, 1/2 стакана толченых ореховых ядер и 1 стакан нарезанных фруктов. Выпечь кекс и посыпать его сахарной пудрой. После охлаждения нарезать кусочками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru