На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Кекс с желтками (Болгарская кухня)

Хорошо взбить 1/2 стакана сливочного масла с 1,5 стаканами сахарной пудры. Продолжая взбивать смесь, добавить по одному 5 желтков и 1 целое яйцо, 1/2 стакана тепловатого молока с растворенным в нем 1 пакетиком бакпульвера, 2 порошка ванилина или цедру 1/2 лимона и 2,5 стакана муки. Вылить смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса. Выпечь кекс в умеренно нагретом духовом шкафу. Когда он совсем остынет, нарезать его и посыпать сахарной пудрой, смешанной с 1 порошком ванилина.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru