На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Обыкновенный кекс (Болгарская кухня)

Хорошо взбить 250 г сливочного масла с 1,75 стаканами сахарной пудры. Добавить постепенно, не переставая взбивать смесь, по одному 4 яйца, натертую цедру 1/2 лимона, 1 стакан молока, в котором предварительно растворить 1 пакетик бакпульвера, и 3,25 стакана муки. Вылить смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Когда кекс остынет, нарезать его и посыпать обильно сахарной пудрой, смешанной с ванилином.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru