<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.
Ромовый кекс 3 желтка и 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 ст. ложки картофельной муки. Взбить белки и все смешать. Добавить ром. Хорошо смазать форму (бумагу) и вылить в форму. Ром: 1 ст. воды, 1 ст. сахара кипятить до сиропа. Остынет - влить 2 ст. ложки водки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.