На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Кекс английский.

2 стакана сливочного масла вымешать до гладкости с двумя стаканами сахарного песка, затем, добавляя постепенно по 3, 12 яиц, продолжать вымешивать; когда яйца все положены, прибавить 1/2 чайной ложки толченого и просеянного аммония, всыпать 2 стакана мягкой муки, положив чуть-чуть соли, опять вымесить, чтобы тесто было гладкое, прибавить мелко нарезанного цуката, коринки и 1 рюмку рома, хорошенько перемешать и уложить в гладкие, круглые формы, обложенные внутри бумагой, поставить печь в легкий жар. Готовность узнается круглой тонкой палочкой: воткнуть в середину, если тесто не пристает к палочке — значит, готово.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru