На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Кекс.

Взять 3 яйца, отделить желтки от белков; в желтки всыпать 1 стакан сахара и растереть добела: затем растопить на плите 1/4 стакана сливочного масла, т. е. 1 столовую ложку, и влить в растертые желтки; затем постепенно всыпать 1 стакан муки (крупитчатой), несколько очищенных и толченных в ступке сладких миндалей. Потом сбить в пену белки и смешать их с тестом, взять форму, обмазать маслом, выложить туда тесто и поставить в печь. Печется около 1 часа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru