На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Белоснежный кекс.

Сбить в пену 8 белков, прибавить 1 чайную ложку кремортартра и продолжать сбивать, всыпать полегоньку 1 стакан разбитого в пудру сахара 3/4 ст. хорошо просеянной муки, смешанной с 1/4 чайн. лож. соли. Всыпать 3/4 чайной ложки истолч. ванили. Положить в сухую форму и печь 40—50 минут в не слишком горячей печи. Остудить в форме. Печенье это очень капризное и требует внимательного отношения. Сажать в печь немедленно по приготовлении. Нельзя допускать холодный воздух в печь, поэтому заслонку или дверцу печи надо приоткрывать чуть-чуть, если является необходимость посмотреть на печенье.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru