<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Гарнир из слив к мясу Спелые крупные неповрежденные сливы вымыть, обтереть тряпочкой, уложить в банки залить на сутки кипящим маринадом (400 г уксуса 5% и 500 г сахара), затем маринад слить, закипятить, вновь залить в банки, немедленно укупорить и перевернуть вверх дном. Сливы подают как гарнир к печеному или тушеному мясу и рыбе, а заливку используют для заправки соусов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.