На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Тушеные яблоки к жаркому

Взять 10 яблок без сердцевины, очистить от кожицы, разрезать на 4 части, протушить с 1 ст.л. масла, 2 ст.л. сахара-песка, 3-4 ст.л. воды, до мягкости. Подавать к жарким: утке, гусю, говядине.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru