<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Желе из красной смородины к мясу, птице (Шотландская кухня) На 2,25 кг желе: 1,8 кг красной смородины, 1140 мл холодной воды, сахарный песок. Вымыть ягоды и положить их прямо с веточками в кастрюлю. Налить воду, чтобы она была вровень с ягодами. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить смородину под крышкой на слабом огне около 30 мин, пока ягоды не станут совсем мягкими. Продолжать варить, как желе из рябины. Требуется всего 5 мин, чтобы довести до застывания. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.