На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Пилаф по-бенгазийски (Ливийская кухня)

250 г риса, 30—40 г растительного масла, 500 г воды, соль, томатный соус.

Нагреть в казане растительное масло. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Хорошо промытый рис бросить в кипящую смесь и варить на сильном огне 3— 4 мин, затем на слабом огне 25 мин. Подавать с томатным соусом в качестве гарнира к мясному, рыбному или овощному блюду. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru