<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Пилаф по-бенгазийски (Ливийская кухня) 250 г риса, 30—40 г растительного масла, 500 г воды, соль, томатный соус. Нагреть в казане растительное масло. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Хорошо промытый рис бросить в кипящую смесь и варить на сильном огне 3— 4 мин, затем на слабом огне 25 мин. Подавать с томатным соусом в качестве гарнира к мясному, рыбному или овощному блюду. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.