На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Макароны с ветчиной (Болгарская кухня)

Засыпать в кипящую подсоленную воду мелко наломанные макароны и варить до готовности. Затем воду слить, макароны откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Сваренные макароны залить разогретым маслом и смешать с мелко нарезанной ветчиной, черным перцем или петрушкой. Подать как гарнир к тушеному или жареному мясу.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru