<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Орешки из моркови (Болгарская кухня) Сварить в подсоленной воде более крупную морковь и вырезать металлической выемкой шарики, величиной с лесной орех. Полить их разогретым маслом и подать, слегка посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. При отсутствии выемки, морковь можно нарезать кубиками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.