На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Орешки из моркови (Болгарская кухня)

Сварить в подсоленной воде более крупную морковь и вырезать металлической выемкой шарики, величиной с лесной орех. Полить их разогретым маслом и подать, слегка посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. При отсутствии выемки, морковь можно нарезать кубиками.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru