На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Грибы с пряностями (Болгарская кухня)

Перебрать, промыть и нарезать соломкой 1/2 кг грибов. Поджарить до мягкости 1 головку репчатого лука, мелко нарезанного, добавив 1 кофейную чашечку жира. Положить грибы, добавив 2—3 зубка чеснока, черного перца и соли по вкусу. Припустить их, доливая периодически понемногу воды. Доведя грибы до мягкости, снять с огня и немедленно заправить мелко нарезанной зеленью петрушки, лимонным соком или винной кислотой, разведенной небольшим количеством воды. Подавать как гарнир к рыбе, птице, мясу, молодых животных.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru