На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Свежая белокочанная капуста — гарнир (Болгарская кухня)

Капусту мелко нашинковать, посолить, сбрызнуть 1—2 ложками уксуса и перетереть рукой. Посыпать 1 чайной ложкой тмина или толченого черного перца и посолить по вкусу. Припустить, периодически доливая по 1 кофейной чашечке горячей воды. Довести капусту до мягкости и выпарить жидкость. Затем снять с огня. Подать как гарнир к жареному или запеченному мясу.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru