<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Свежая белокочанная капуста — гарнир (Болгарская кухня) Капусту мелко нашинковать, посолить, сбрызнуть 1—2 ложками уксуса и перетереть рукой. Посыпать 1 чайной ложкой тмина или толченого черного перца и посолить по вкусу. Припустить, периодически доливая по 1 кофейной чашечке горячей воды. Довести капусту до мягкости и выпарить жидкость. Затем снять с огня. Подать как гарнир к жареному или запеченному мясу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.