На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Картофель — розочки (Болгарская кухня)

Сварить 1/2 кг картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через пресс. Растереть 50 г сливочного масла, прибавить 1 яичный желток, картофельную массу, 1 ложку тертого сыра, 1 ложку (без верха) муки и соли по вкусу. Картофельную массу хорошо перемешать и при помощи кондитерского мешка выпустить на смазанный маслом и подпиленный мукой противень небольшие розочки. Смазать их яйцом и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. Подавать к запеченному или тушеному мясу.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru