<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Картофель — розочки (Болгарская кухня) Сварить 1/2 кг картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через пресс. Растереть 50 г сливочного масла, прибавить 1 яичный желток, картофельную массу, 1 ложку тертого сыра, 1 ложку (без верха) муки и соли по вкусу. Картофельную массу хорошо перемешать и при помощи кондитерского мешка выпустить на смазанный маслом и подпиленный мукой противень небольшие розочки. Смазать их яйцом и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. Подавать к запеченному или тушеному мясу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.