На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Картофельные орешки жаренные (Болгарская кухня)

Сварить 1/2 кг картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через пресс. Прибавить 2 ложки (с верхом) муки, 2 яйца, немного соли и черного перца. Картофельную массу хорошо перемешать и выдержать в течение 25—30 минут. Затем сформовать шарики, величиной с небольшой орех, запанировать их в муке и обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать к запеченному или тушеному мясу.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru