<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Картофельные орешки жаренные (Болгарская кухня) Сварить 1/2 кг картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через пресс. Прибавить 2 ложки (с верхом) муки, 2 яйца, немного соли и черного перца. Картофельную массу хорошо перемешать и выдержать в течение 25—30 минут. Затем сформовать шарики, величиной с небольшой орех, запанировать их в муке и обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать к запеченному или тушеному мясу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.