На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Картофель — гарнир (Болгарская кухня)

Очистить мелкий картофель (крупные клубни нарезать кубиками) и отварить в подсоленной воде, следя за тем, чтобы картофель не разварился. Затем сваренный картофель откинуть на сито; положить на тарелку. Сначало пласт картофеля, затем полить его разогретым маслом, посыпать тертой брынзой, затем положить второй пласт картофеля, который также полить маслом и посыпать брынзой. Подавать к запеченному или тушеному мясу.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru