<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Бутерброды — гарнир (Болгарская кухня) Обмыть крепкие помидоры и нарезать поперек кружочками толщиной 1 см. Нарезать хлеб ломтиками, по величине кружочков помидоров, и смазать их маслом. На хлеб положить по 1 кружочку помидора, а сверху — по 1 кружочку яйца, сваренного вкрутую. Бутерброды посыпать тертым сыром, брынзой или мелко нарезанной зеленью петрушки. Вместо кружочка помидора на бутерброд можно положить кружочек свежего огурца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.