На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Бутерброды — гарнир (Болгарская кухня)

Обмыть крепкие помидоры и нарезать поперек кружочками толщиной 1 см. Нарезать хлеб ломтиками, по величине кружочков помидоров, и смазать их маслом. На хлеб положить по 1 кружочку помидора, а сверху — по 1 кружочку яйца, сваренного вкрутую. Бутерброды посыпать тертым сыром, брынзой или мелко нарезанной зеленью петрушки. Вместо кружочка помидора на бутерброд можно положить кружочек свежего огурца.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru