На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Щавель — гарнир (Болгарская кухня)

Очистить 1 кг щавеля, промыть и сварить в подсоленной воде, после чего отцедить. Обжарить 3 ложки молотых сухарей на масле (1 кофейная чашечка). Положить сваренный щавель и также обжарить. В конце прибавить 1/2 стакана кислого молока, немного соли и черного перца. Щавель варить при слабом кипении несколько минут. Заправить 2 яичными желтками, взбитыми с 2 ложками молока. Подавать к бараньим отбивным, яичнице и пр.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru