На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Гарнир из репы с укропом

Репа — 500 г, яйца (желтки) — 2 шт., масло сливочное — 50 г, укроп (зелень) — 30 г, сметана — 100 г.

Репу вымыть, очистить от кожицы, разрезать на одинаковые дольки, опустить в кипящую воду и варить 5 мин. Затем вынуть, уложить в сотейник, залить желтками, растертыми с маслом, перемешать и тушить в течение 5 мин, присолить. При подаче на стол полить сверху смесью взбитой сметаны и мелко нарезанного укропа.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru