На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Сельдерей корневой с грибами и кубиками «Магги»

Сельдерей (корень) — 500 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное — 75 г, кубики грибные << Massu >> - 2 шт.

Сельдерей вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле вместе с сельдереем. Грибы перебрать, очистить от земли, промыть, нарезать пластинками, поджарить на растительном масле. Смешать жареные грибы с пассерованным луком, посолить по вкусу, добавить грибные кубики «Магги». Подавать как гарнир к рыбе, птице, телятине, как приправу к овощным блюдам.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru