<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Сельдерей корневой с грибами и кубиками «Магги» Сельдерей (корень) — 500 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное — 75 г, кубики грибные << Massu >> - 2 шт. Сельдерей вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле вместе с сельдереем. Грибы перебрать, очистить от земли, промыть, нарезать пластинками, поджарить на растительном масле. Смешать жареные грибы с пассерованным луком, посолить по вкусу, добавить грибные кубики «Магги». Подавать как гарнир к рыбе, птице, телятине, как приправу к овощным блюдам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.