<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Картофель, жаренный в духовке Налить в миску растительное масло, растворить в нем соль. На это потребуется время, так как в масле соль растворяется очень медленно. Очищенные мелкие картофелины или крупные разрезанные дольками, промыть холодной водой и обсушить полотенцем, после чего обмакнуть поочередно каждую картофелину или ломтик в масло, выложить на противень и поместить в хорошо разогретую духовку. Запекать до тех пор, когда картофель хорошо подрумянится со всех сторон. Вместе с картофелем можно запекать разрезанные пополам луковицы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.