На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Картофель, жаренный в духовке

Налить в миску растительное масло, растворить в нем соль. На это потребуется время, так как в масле соль растворяется очень медленно. Очищенные мелкие картофелины или крупные разрезанные дольками, промыть холодной водой и обсушить полотенцем, после чего обмакнуть поочередно каждую картофелину или ломтик в масло, выложить на противень и поместить в хорошо разогретую духовку. Запекать до тех пор, когда картофель хорошо подрумянится со всех сторон. Вместе с картофелем можно запекать разрезанные пополам луковицы.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru