На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Пюре из репчатого лука

500 г репчатого лука, 300 г отварного картофеля, соль, молотый перец, соус из под жаркого или молоко.

Репчатый лук тушить до мягкости, пропустить через мя сорубку или измельчить в миксере, добавить массу из от варного картофеля, соль, перец, соус или молоко. Взбить. Подавать на гарнир к жаркому из гуся, блюдам из бара нины, свинины, говядины и дичи.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru