<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Пасха рецепт от 16.02.99 2 кг творога, 1 ст. сахара, 200 г масла сливочного, 5 яиц вареных только желток, 1 ст. изюма, немного ванилина. Творог пропустить через мясорубку добавить сахар, масло мягкое, желтки потереть на терке, добавить ванилина, изюма, все это хорошо перемешать. Выложить в марлю и положить на неё гнет, чтобы стекла жидкость (на сутки). Потом снять марлю положить в тарелку и можно кушать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.