<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
"Золотая" каша 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1-2 моркови, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, соль. Белый хлеб замочить в молоке, добавить мелко натертую морковь, яйца, соль, сахар. Размешать и выложить на смазанную жиром сковороду. Запечь в духовке до слегка румяной корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.