На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Каша из пшеничных булочек (Детская кухня)

200 г булочек, 2 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. пюре из печеных яблок, соль по вкусу.

Булочки нарезать кубиками и подсушить в духовке. Залить их кипящим сладким молоком, дать набухнуть, протереть через сито и прокипятить. В полученную кашу добавить пюре из печеных яблок. При подаче заправить сливочным маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru