На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Яблоки на крутонах

200 г хлеба пшеничного, 6-8 яблок, 3 ст.л. сливочного масла, 4 белка, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. сиропа из земляники садовой или варенье.

Яблоки очистить от кожицы и семенных камер, отварить в воде, охладить и уложить на крутоны (ломтики поджаренного хлеба). Сверху из кондитерского мешка на каждое яблоко выпустить смесь взбитых в пышную пену белков с густым сахарным сиропом. Запечь в горячей духовке. При подаче полить сиропом или вареньем


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru