<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Тертый хлеб с яблоками и творогом 200 г хлеба ржаного, 1/2 ст. сахара, l,5 ст. творога, 1 ст. сливок 30%-ных, 5-6 яблок, корица. Черствый хлеб измельчить на терке, соединить с корицей и сахаром. Яблоки очистить от кожицы и семенных камер, нарезать ломтиками, пересыпать сахаром, корицей и припустить, добавив немного воды. Творог протереть через сито, добавив сахар, взбитые сливки и перемешать. Подготовленные продукты уложить слоями (чередуя несколько раз), украсить взбитыми сливками с ломтиками яблок. Охладить в холодильнике и подать к столу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.