<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Тертый хлеб с вареньем (Латышская кухня) 200 г хлеба ржаного, 3/4 ст. варенья, 1 ст. сливок 30%-ных, 2 ст.л. сахарной пудры. Черствый хлеб измельчить на мелкой терке, соединить с вареньем (лучше брусничным), уложить горкой и украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.