На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Тертый хлеб с курагой

200 г хлеба ржаного, 3/4 ст. кураги, l,5 ст.л. сахара, 1/4 ст. сливок 30%-ных, 1 ст.л. сахарной пудры, лимонная кислота.

Черствый хлеб измельчить на терке. Курагу промыть, залить холодной водой, через 8-10 ч отварить в этой же воде и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, лимонную кислоту, хлеб и перемешать. Массу выложить горкой и украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru