<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Тертый хлеб с курагой 200 г хлеба ржаного, 3/4 ст. кураги, l,5 ст.л. сахара, 1/4 ст. сливок 30%-ных, 1 ст.л. сахарной пудры, лимонная кислота. Черствый хлеб измельчить на терке. Курагу промыть, залить холодной водой, через 8-10 ч отварить в этой же воде и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, лимонную кислоту, хлеб и перемешать. Массу выложить горкой и украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.