<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Тертый хлеб со взбитыми сливками или сметаной (Латышская кухня) 200 г хлеба ржаного, 1 ст. сливок или сметаны, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. джема или варенья. Сухой хлеб измельчить на терке и поджарить на сливочном масле. Сметану или сливки взбить в пышную пену с сахаром. Подготовленные продукты уложить в креманку или вазочку слоями. Сверху положить варенье или джем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.