<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Тертый хлеб со свежими ягодами (Немецкая кухня) 200 г хлеба пшеничного или ржаного, 1/2 ст. ягод свежих (малина, земляника садовая или лесная), 2 ст.л. сахара, 1/2 ст. молока. Хлеб натереть на терку с крупными отверстиями, уложить в салатники или вазочку, сверху положить ягоды, посыпать сахарным песком и залить охлажденным молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.