<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Черника с гренками 200 г хлеба пшеничного, 2 ст. черники, 4 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1/4 ст. орехов (ядро). Хлеб нарезать на мелкие кубики, смешать с сахаром и обжарить на масле. Чернику перебрать, промыть, соединить с сахаром, добавить немного воды, поставить на огонь и слегка ее припустить. Гренки и ягоды уложить слоями, охладить, посыпать измельченными поджаренными орехами и сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.