На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Черника с гренками

200 г хлеба пшеничного, 2 ст. черники, 4 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1/4 ст. орехов (ядро).

Хлеб нарезать на мелкие кубики, смешать с сахаром и обжарить на масле. Чернику перебрать, промыть, соединить с сахаром, добавить немного воды, поставить на огонь и слегка ее припустить. Гренки и ягоды уложить слоями, охладить, посыпать измельченными поджаренными орехами и сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru