<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Пасха заварная Растереть добела 1 фунт сливочного масла с 4 желтками и с 1 фунтом мелкого сахара и ванили, затем положить сюда 3 фунта протертого через частое сито творогу и хорошо все это смешать, прибавить 1 ст. хорошей сметаны и взбить в густую пену 1/2 ст. белков, потом поставить эту массу на плиту и мешать до тех пор, пока масса начнет подниматься или пойдет густо пар; не давать ей закипеть, снять с огня, остудить, переложить в форму, держать под прессом в холодном месте часов 20, выложить на блюдо. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.