На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Пасха царская

3—4 фунта творогу протереть через частое сито, сложить в каменный таз и влить в него 3 ст. сливок, хорошо вымешать и всыпать 2 ст. мелкого сахара, положить 7—8 желтков, смешать и положить 1,5 фунта стертого в помаду сливочного масла, 1 палочку ванили, 1/4 фунта изрезанных цукатов, хорошо вымешать, переложить в пасочницы, застеленные мокрой кисейкой, сверху положить дощечку и тяжесть 5—6 фунтов, поставить на холод на 12—15 часов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru