На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Пюре из каштанов с кремом (Болгарская кухня)

Сварить 1 кг каштанов, очистить от кожуры и, пока они еще горячие, размять вилкой или пропустить через пресс. Вскипятить 1/2 л молока, добавив в него 2 полных столовых ложки сахара и кусочек сливочного масла величиной с орех. Снять с огня и ввести тонкой струйкой 4 хорошо взбитых желтка. Довести крем до кипения, снять с огня и размешать с каштанами. Разложить смесь в вазочки и покрыть белком, взбитым с сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru