<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Тыква отварная с повидлом (Болгарская кухня) Очистить 1 кг тыквы; нарезать кусочками и сварить на пару. Размять до состояния гладкого пюре и добавить сахара на вкус, 1 стакан толченых орехов и 1 чайную ложку корицы. Половину смеси выложить в более глубокую квадратную или круглую посуду, нанести на нее слой повидла из слив, шиповника или яблок, а поверх него — оставшуюся смесь. Густо посыпать изделие крупно истолченными ореховыми ядрами и выдержать на холоде одну ночь. Нарезать как торт и подать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.