<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Тыква, запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня) Очистить около 1,5 кг тыквы, натереть на крупной терке и уложить равномерным слоем на смазанный маслом противень. Растереть 4 яйца с 1 — 1,5 стаканами сахара и добавить 1 л молока и 1—2 чайных ложки корицы. Залить тыкву молочной смесью и запечь. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.