На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Крем с меренгами и клубникой (Болгарская кухня)

Взбить до состояния крема 150 г сливочного масла о 150 г сахарной пудры. Сварить крем из 2 столовых ложек муки, 1,5 стаканов молока и 2—3 столовых ложек сахара. Взбивать заварной крем веничком до полного охлаждения, затем, не прекращая взбивания, ввести его постепенно в масляную смесь. Накрошить 10 шт. меренг. Половину положить на блюдо для торта, сбрызнуть 1 столовой ложкой рома и осторожно нанести на них половину крема. Сверху уложить равномерным слоем остальные меренги и покрыть их другой половиной крема. Перебрать 1/2 кг клубники, посыпать 2—3 столовыми ложками сахарной пудры, выдержать 25—30 минут и уложить поверх крема.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru