На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Рисовая каша молочная с шоколадным соусом (Болгарская кухня)

Сварить 1 стакан риса с 3 стаканами воды и 3 стаканами молока, добавив 6 столовых ложек сахара и 1 щепотку соли. Снять с огня, ароматизировать 2 порошками ванилина и выложить в форму, ополоснув ее предварительно холодной водой. Охладить рисовую смесь и опрокинуть ее на блюдо. Перед подачей полить шоколадным соусом или малиновым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru