<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Рисовая каша молочная с шоколадным соусом (Болгарская кухня) Сварить 1 стакан риса с 3 стаканами воды и 3 стаканами молока, добавив 6 столовых ложек сахара и 1 щепотку соли. Снять с огня, ароматизировать 2 порошками ванилина и выложить в форму, ополоснув ее предварительно холодной водой. Охладить рисовую смесь и опрокинуть ее на блюдо. Перед подачей полить шоколадным соусом или малиновым сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.