На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Рисовая каша с фруктами (Болгарская кухня)

Сварить 1 стакан риса с 4 стаканами воды, 6—7 столовыми ложками сахара и 1 чайной ложкой мелко натертой лимонной цедры. Когда рис полностью впитает воду, добавить кусочек сливочного масла величиной с орех, сок 1 лимона и (по желанию) 1 столовую ложку коньяка или рома. Размешать рис и выложить его на круглое блюдо, придав ему форму кольца. Когда он вполне остынет, наполнить середину спелой клубникой, малиной или черешнями. Вокруг рисового кольца уложить те же фрукты в виде венка. Подать рис с малиновым или вишневым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru