На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Рисовое желе с натуральным фруктовым соком (Болгарская кухня)

Сварить 1 стакан риса с 2,5 стаканами молока и 3/4 стакана сахара. Прежде чем снять рис с огня, добавить в него 10 г желатина, разведенного в 1 неполной кофейной чашечке теплого молока; сняв с огня, размешать его с 250 г сметаны. Выложить смесь в форму, ополоснутую холодной водой, и поставить ее в холодильник или холодное место. Размять малину (или клубнику, или спелые абрикосы, очищенные от кожицы) и процедить ее сок. В сок добавить сахара на вкус и по желанию 1 ложку рома. Опрокинув форму, выложить желе на блюдо и полить его фруктовым соком. Сверху украсить такими фруктами, из каких приготовлен фруктовый сок.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru