<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Халва «Сабоние» (Болгарская кухня) Размешать в кастрюле 1 стакан растопленного сливочного масла с 1 стаканом сахара. Поставить смесь на огонь и, как только она закипит, добавить 1/2 стакана крахмала, разведенного в 1 стакане воды с 1 щепоткой соли. Мешать кипящую смесь до тех пор, пока она не перестанет прилипать к зубам. Снять халву с огня и выложить ее в мелкую тарелку. После охлаждения нарезать ее на порционные куски. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.