На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Халва «Сабоние» (Болгарская кухня)

Размешать в кастрюле 1 стакан растопленного сливочного масла с 1 стаканом сахара. Поставить смесь на огонь и, как только она закипит, добавить 1/2 стакана крахмала, разведенного в 1 стакане воды с 1 щепоткой соли. Мешать кипящую смесь до тех пор, пока она не перестанет прилипать к зубам. Снять халву с огня и выложить ее в мелкую тарелку. После охлаждения нарезать ее на порционные куски.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru