<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Халва из манной крупы с какао (Болгарская кухня) Приготовить халву из манной крупы описанным выше способом. Разделить ее на 2 равные части. Одну половину окрасить, добавив 2 столовых ложки какао. Наполнить чайные чашки одни светлой, другие — темной халвой и, опрокинув чашки, уложить оформленные порции халвы на блюдо, чередуя, светлую с темной. Можно также сформировать из светлой халвы полушарие, а сверху отделать его лепешками темной халвы, используя небольшую чашку. Темную халву слегка посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.