На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Халва из манной крупы с какао (Болгарская кухня)

Приготовить халву из манной крупы описанным выше способом. Разделить ее на 2 равные части. Одну половину окрасить, добавив 2 столовых ложки какао. Наполнить чайные чашки одни светлой, другие — темной халвой и, опрокинув чашки, уложить оформленные порции халвы на блюдо, чередуя, светлую с темной. Можно также сформировать из светлой халвы полушарие, а сверху отделать его лепешками темной халвы, используя небольшую чашку. Темную халву слегка посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru