[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Халва из манной крупы (Болгарская кухня)

Сварить сироп из 1 стакана сахара и 2 стаканов воды. Обжарить 1,5 стакана манной крупы в 1/2 стакана жира до образования золотистого цвета. Залить ее кипящим сиропом, затем, помешивая, довести до кипения и прокипятить 1—2 минуты. Снять кастрюлю с огня, покрыть толстым полотенцем, а сверху плотно закрыть крышкой. Выдержать смесь 15—20 минут, потом осторожно помешать вилкой, снова завернуть полотенцем и охладить. Подать халву, посыпав ее корицей и толчеными орехами.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]