<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Манная каша с шоколадом (Болгарская кухня) В 1 л молока положить 100 г манной крупы, 125 г натертого шоколада и 60 г молотых или толченых ядер миндаля. Поставить смесь на огонь и мешать до сгущения. Отдельно растереть 3 яйца с 5 столовыми ложками сахара, поставить на огонь и взбивать до получения густой массы, затем снять с огня и охладить. Манную кашу смешать с яичной массой. Выложить смесь в небольшой противень или форму для торта. Когда изделие остынет, нарезать его кусочками и подать с ванильным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.