На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Крем из манной крупы с персиками (Болгарская кухня)

Вскипятить 1 л молока с 1 стаканом сахара. В кипящее молоко при постоянном помешивании постепенно всыпать 1 стакан манной крупы. Когда манная крупа сварится и смесь загустеет, снять ее с огня и взбивать веничком до ее полного охлаждения и превращения в пушистый крем. Добавить 1/2 стакана очищенных и смолотых миндальных или ореховых ядер, ароматизировать 2 порошками ванилина и хорошо размешать. Снять кожицу с персиков из консервированного компота, нарезать их ломтиками и уложить в стаканы или вазочки для компота. Посыпать сахарной пудрой и покрыть кремом. Сверху полить малиновым или вишневым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru