<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Крем из манной крупы с персиками (Болгарская кухня) Вскипятить 1 л молока с 1 стаканом сахара. В кипящее молоко при постоянном помешивании постепенно всыпать 1 стакан манной крупы. Когда манная крупа сварится и смесь загустеет, снять ее с огня и взбивать веничком до ее полного охлаждения и превращения в пушистый крем. Добавить 1/2 стакана очищенных и смолотых миндальных или ореховых ядер, ароматизировать 2 порошками ванилина и хорошо размешать. Снять кожицу с персиков из консервированного компота, нарезать их ломтиками и уложить в стаканы или вазочки для компота. Посыпать сахарной пудрой и покрыть кремом. Сверху полить малиновым или вишневым сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.